Descrição das atividades:
Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do masseiro e/ou chef de cozinha; Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados; Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional; Lavagem de panelas, utensílios, maquinário, pratos e talheres, além do recolhimento e remoção do lixo produzido na cozinha.
Experiência de 1 ano de auxiliar de cozinha.
Salário R$ 1.769,14
Vale Transporte R$ 319,00
Jornada: Terça a Quinta das 10:30 às 18:30 (1hr de almoço ) Sexta e Sábado 10:00 às 19:00 (1hr de almoço_ e Domingo 09:30 às 13:00_ Folga Toda Segunda
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.769,14 por mês
Prazo para inscrição: 13/09/2024