. Realizar a desossa e limpeza de carnes
- Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas do encarregado
- Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.
- Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração.
- Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.434,00 - R$1.948,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)