Mandar curriculo no WhatsApp: 62 3589-1035
Responsabilidades:
1. Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela(o) nutricionista.
2. Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos.
3. Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição.
4. Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha em geral.
5. Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos.
6. Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com os treinamentos e orientações da área técnica.
7. Orientar os auxiliares de cozinha em relação às normas, utilização dos equipamentos e utilização dos EPIs.
Requisitos:
1. Disponibilidade para atuar em escala 6x1.
2. Ensino médio completo.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Cozinheiro
Setor: Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados
#J-18808-Ljbffr