Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
Experiência Profissional: Mínimo de 06 meses em atividades de cozinha.
Principais atividades a serem desenvolvidas:
- Preparar e organizar pratos frios e quentes.
- Elaborar pratos comuns de tipo familiar para atender a alimentação dos empregados no almoço e jantar.
- Preparar, quando necessário, carnes de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos, suínos, etc.) limpando, desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, retirando vísceras, pesando, cortando e conservando.
Conhecimentos específicos:
Curso na área de gastronomia concluídos.
**Horário**: 14h50 às 23h01 (Escala 6X1)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.607,95 - R$2.607,96 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)