Descrição do cargoProcuramos cozinheiros profissionais, rápidos e com experiência na área gastronômica para completar a nossa equipe de cozinha, seguindo as especificações e diretrizes dos nossos sous chefs e Chefs Executivos. O papel do cozinheiro engloba o preparo dos pratos, mas, também, gerenciamento, controle total (limpeza inclusa) das suas praças, ajuda na manutenção da organização do estoque, assim como a garantia, junto do resto da equipe, da qualidade dos pedidos e insumos preparados. O cozinheiro é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% Purgatório! Responsabilidades• Manipulação e preparo de insumos; • Produção de pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;• Limpeza e organização das praças;• Reposição de produtos no começo e final do expediente;• Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos prazos e padrões de qualidade;• Garantir a qualidade dos produtos que saem da cozinha; • Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática;• Colaborar para que a abertura e fechamento da casa aconteçam sempre no horário e nos procedimentos estabelecidos;• Sinalizar para o líder quais suprimentos precisam de reposição no estoque;• Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;• Garantir o andamento da própria praça; • Seguir todos procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto;• Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;• Sinalização para a liderança caso ativos da empresa precisem de manutenção. Requisitos• Ensino médio completo;• Desejável graduação ou cursos na área de Gastronomia e afins;• Bom conhecimento os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha;• Experiência comprovada e bom histórico em cozinhas de restaurante;• Familiaridade com as práticas do setor;• Capacidade de permanecer em pé por longos períodos;• Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança;• Boas habilidades organizacionais;• Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado Habilidades e Skills• Precisão e rapidez ao executar suas tarefas, assim como ao lidar com situações de emergência e ter pensamento ágil para a resolução de problemas;• Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha e manter um ambiente de trabalho colaborativo.• Execução: Capacidade em ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidez • Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza;• Tomada de decisão: ser capaz de tomar decisões rápidas e embasadas, especialmente em situações de emergência ou sob pressão.• Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda;• Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes;• Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa.• Disposição: Ter vontade e disposição física para o serviço;• Gostar de preparar pratos culinários, assim como de estar na cozinha;• Ter iniciativa e ser proativo; • Saber trabalhar em equipe;• Ser uma pessoa paciente e confiável.