Descrição do cargoProcuramos cozinheiros profissionais, rápidos e com experiência na área gastronômica para completar a nossa equipe de cozinha, seguindo as especificações e diretrizes dos nossos sous chefs e Chefs Executivos. O papel do cozinheiro engloba o preparo dos pratos, mas, também, gerenciamento, controle total (limpeza inclusa) das suas praças, ajuda na manutenção da organização do estoque, assim como a garantia, junto do resto da equipe, da qualidade dos pedidos e insumos preparados. O cozinheiro é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% RED!ResponsabilidadesManipulação e preparo de insumos;Produção de pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;Limpeza e organização das praças;Reposição de produtos no começo e final do expediente;Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos prazos e padrões de qualidade;Garantir a qualidade dos produtos que saem da cozinha;Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática;Colaborar para que a abertura e fechamento da casa aconteçam sempre no horário e nos procedimentos estabelecidos;Sinalizar para o líder quais suprimentos precisam de reposição no estoque;Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;Garantir o andamento da própria praça;Seguir todos procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto;Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;Sinalização para a liderança caso ativos da empresa precisem de manutenção.RequisitosEnsino médio completo;Desejável graduação ou cursos na área de Gastronomia e afins;Bom conhecimento os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha;Experiência comprovada e bom histórico em cozinhas de restaurante;Familiaridade com as práticas do setor;Capacidade de permanecer em pé por longos períodos;Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança;Boas habilidades organizacionais;Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado.Habilidades e SkillsPrecisão e rapidez ao executar suas tarefas, assim como ao lidar com situações de emergência e ter pensamento ágil para a resolução de problemas;Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha e manter um ambiente de trabalho colaborativo;Execução: Capacidade em ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidez;Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza;Tomada de decisão: ser capaz de tomar decisões rápidas e embasadas, especialmente em situações de emergência ou sob pressão;Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda;Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes;Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa;Disposição: Ter vontade e disposição física para o serviço;Gostar de preparar pratos culinários, assim como de estar na cozinha;Ter iniciativa e ser proativo;Saber trabalhar em equipe;Ser uma pessoa paciente e confiável.
#J-18808-Ljbffr