Atribuições
O Balconista de Restaurante é o profissional responsável pelo atendimento ao cliente diretamente no balcão, oferecendo informações sobre o cardápio, anotando pedidos, organizando os pedidos de alimentos e bebidas, e assegurando que a experiência do cliente seja agradável e eficiente. Esse profissional também pode atuar no processo de pagamento e contribuir para o bom funcionamento do ambiente de trabalho.
* Montar as guarnições nos pratos;
* Intermediação da cozinha e salão;
* Manter o local organizado e limpo;
* Embalagem de pedidos para o Delivery.
Área De Atuação: Restaurantes
Localização: Recife-PE
Requisitos:
* Experiência anterior na função;
* Disponibilidade de horário;
Escolaridade: Ensino Médio
Tipo de emprego: Atendente Balconista (setores da Padaria, Açougue, Frios, Lanchonete)
Nível de experiência: Vendas e Desenvolvimento de negócios
Setores: Fornecimento e gestão de recursos humanos
#J-18808-Ljbffr