Preparar os alimentos de acordo com os padrões designados para a tarefa.
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
Atividades: - Preparo prévio de alimentos;
- Limpeza e conservação das dependências do restaurante;
- Abastecimento e reposição;
- Realizar porcionamento e controle de qualidade;
- Montagem dos balcões térmicos e organização dos Frios;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.201,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário