Atividades:
- Conhecimento para efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas estabelecidas pelo nutricionista;
- Montar a praça;
- Executar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com o nutricionista do restaurante;
- Orientar as atividades dos auxiliares de cozinha.
Requisitos:
- Vasto experiência em restaurante de grande porte;
- Habilidade com manipulação de alimentos;
- Ter conhecimento e prática no preparo de alimentos e montagem de pratos.
Experiência em Cozinha (obrigatório) - Cozinha (obrigatório) - Chefe De Cozinha (preferencial)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Em restaurantes (obrigatório)