Planejar, organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição; Estruturar e
gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos; Qualificar sua
equipe de trabalho e prestar assistência nutrição comensal a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos);
efetuar controle higiênico-sanitário; participar de programas de educação nutricional; atuar em conformidade ao
Manual de Boas Práticas; organizar o local de trabalho.
Em unidades com até 500 refeições dia e 6 funcionários
Em unidades com 501 a 800 refeições dia e possuindo até 15 funcionários.
Participar da limpeza e escala de higienização da unidade.
Participar de montagem de marmita e reposição de rampa;
Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não
exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.650,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)