O que é para fazer? - Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas frias e bebidas, utilizando procedimentos, equipamentos e qualidade dentro do padrão Cucinare operacionais padronizados e a requisição diária, selecionando os produtos adequados, utilizando EPIS adequados, afim de atender as expectativas do cliente;
- Higienizar os utensílios, panelas, equipamentos e áreas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e EPIs adequados, visando manter a organização e qualidade do serviço;
- Manter abastecida e limpa a linha de distribuição em todos os turnos, visando a organização e o atendimento efetivo. O que precisa ter? - Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;
- Bom relacionamento interpessoal. O que oferecemos? Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte, PLR, refeição no local e parcerias.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Refeição no local
- Cesta básica
- Vale-transporte
- PLR
- Auxílio creche
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Parcerias