**Atividades**:
- Cortar, preparar e porcionar alimentos;
- Ajudar a preparar molhos e maioneses;
- Embalar e conferir pedidos de viagem;
- Fritar alimentos, grelhar carnes;
- Montar pratos e lanches;
- Entre outras atividades pertinentes à função.
**Requisitos**:
- Desejável experiência na área;
- Será um diferencial estar cursando ou possuir formação na área de gastronomia;
- Residir em Americana, Santa Bárbara d'Oeste ou Nova Odessa;
- Possuir condução própria e disponibilidade para trabalhar à noite.
**Horário de trabalho**:
- Segunda à Quinta: das 15:45 às 23:00;
- Sexta e Sábado: das 15:45 às 00:00;
- Domingo: das 16:15 às 23:00;
- Folga uma vez por semana (escala) e um domingo por mês.
**Remuneração**:
- R$ 1.485,90;
- Comissão sobre as vendas: entre R$500,00 e R$700,00 (estimativa);
- Ajuda de custo: R$150,00;
- Cartão alimentação: R$110,00;
- Refeição na empresa.