A Bourbon Gastronomia está buscando Açougueiro, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia-SP.Este profissional será responsável por responder pelo açougue, realizar cortes de carne e organizar o local de trabalho, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.ATIVIDADES:Verificar cardápios, estoque, cortes, preparação em geral.Realizar pedidos das carnes, aves, peixes e suínos na ausência do chefe.Receber e analisar os produtos oferecidos pelos fornecedores, visando manter o padrão de qualidade exigido pela Empresa.Repassar as carnes para a nutricionista.Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização.Realizar requisição e dar baixa de todas as mercadorias quando saem do açougue.Verificar etiquetas e realizar a contagem das câmaras diariamente.Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.Lavar câmara fria e congelar para organizar as carnes.Conferir se as carnes e peixes estão nas normas requeridas de temperatura, datas e qualidade.Manusear as carnes requeridas nos respectivos cardápios.Controlar a entrada e saída de carnes do açougue, preenchendo as requisições e controles específicos.Pesar as carnes enviadas ao açougue, anotando os respectivos pesos, visando identificar a quebra após o corte.Anotar datas de validade em todas as porções de carne, embalando-as e organizando-as nas caixas do açougue, guardando na câmara de congelamento ou câmara fria, de acordo com as necessidades.Organizar as bancadas de corte, limpando os materiais utilizados, visando manter o padrão de higiene adequado.Organizar as câmaras de congelamento, através do processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento, visando utilizar todas as carnes com o mínimo de perda possível.Checar com o superior o cardápio do dia e o número de pessoas previstas para o atendimento.Realizar o pré-preparo de carnes, separando e aplicando os condimentos e cortando-os se necessário.Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, estabelecendo "gramagens" e definindo as quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação.Realizar mensalmente o inventário de produtos do açougue, pesando-os e anotando todos os produtos em planilhas específicas.Limpar e organizar a área de trabalho, separando os lixos orgânicos e secos, encaminhando-os aos devidos depósitos.Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.Utilizar o material de segurança adequado para o manuseio dos produtos em processo e armazenamento.Dividir as peças de carne em seus cortes específicos, separando as partes aproveitáveis para a venda e a quebra que será reaproveitada para outros fins, no intuito de que o mínimo de carne seja perdido.Executar outras atividades correlatas à função.REQUISITOS:Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.Corte de Carnes.Iniciativa e bom relacionamento interpessoal.Senso de equipe e senso de urgência.HORÁRIO: À combinar.BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.
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