Horário: 12X36 NoiteModalidade: PresencialDescrição:Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais, com base no diagnóstico de nutrição da clientela, respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos;Elaborar informação nutricional do cardápio e/ou preparações, contendo valor energético, ingredientes, nutrientes e aditivos que possam causar alergia ou intolerância alimentar;Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento de alimentos, material de higiene, descartáveis e outros;Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações, mantendo-as atualizadas;Implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações;Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas específico da UAN, mantendo-o atualizado;Elaborar e implantar os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) específicos da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), mantendo-os atualizados.Requisitos:Ensino superior completo em Nutrição;Experiência na função;CRN Ativo;Experiência na área hospitalar será um diferencial.
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