A principal missão desta função é preparar e montar o buffet, garantindo qualidade e encantando o cliente por meio do frescor, sabor e apresentação das refeições. Você irá: Realizar as preparações e montagem do buffet; Trabalhar em todas as praças conforme necessidade do setor (carnes, acompanhamentos e saladas); Preparar os alimentos servidos no buffet do restaurante, área de vendas e refeitório dos colaboradores; Cobrir férias e folgas dos demais colaboradores da rotisserie; Fazer o controle de validades dos produtos; Cuidar da limpeza e organização da cozinha durante a jornada de trabalho, higienizando louças, prateleiras, equipamentos e utensílios. Requisitos: Formação na área de gastronomia; Sólida experiência como Cozinheiro(a); Domínio das técnicas de cocção dos alimentos. Horário de trabalho: Das 07:00 às 15:30. Não trabalhamos aos domingos. Remuneração: R$2.919,76 + benefícios.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Hippo Supermercados
Supermercado.
**Ramo**:
Supermercado/ Hipermercado (EH)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio