Principais atividades:1. Preparar doces e frutas. 2. Preparar massas, salgados e petit-fours. 3. Garantir a apresentação do produto final. 4. Garantir a montagem, distribuição e reposição de doces e frutas. 5. Delegar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas. 6. Executar tarefas correlatas. 7. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança, preparar produtos de confeitaria e panificação para lancheriaRequisitos:Ensino Fundamental Completo Diferencial ter experiência em confeitaria e panificaçãoHorários: 07:00 às 16:48Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RSNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: São Leopoldo, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalHABILIDADEScomunicação eficazse antecipar às necessidades do clientebom relacionamento interpessoaldinamismo e energiaIniciativafoco em resultadocompromissotrabalho em equipeproatividadeflexibilidade