Requisitos:Experiência anterior como Cozinheiro. Conhecimento em molhos e bases para risotos. Experiência em hotelaria será considerado um diferencial. Descrição da função:Prepara refeições diversas, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts. Benefícios:Premio Assiduidade de R$ 250,00, alimentação no local, VT, convênio odontológico, convenio medico, desconto de 50% em hospedagem em hotéis da Rede, Folga aniversario, Gympass, descontos comerciais, uniforme, Fretado. Horário de Trabalho:á combinar na escala 6x1 (uma folga na semana e um domingo de folga no mês). Tipo de vaga:Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento:R$2. 836,00 por mês Benefícios:Assistência médica Assistência odontológica Convênios e descontos comerciais Estacionamento gratuito Seguro de vida Vale-transporte Horário de trabalho:Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional:13 salário Experiência:Cozinha (Obrigatório) Local do trabalho:Presencial.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Bourbon atibaia convention & spa resort
Atua no ramo de hotelaria
Ramo:
Turismo/ Hotelaria
(FH)