Buscamos pessoas comprometidas que gostem de trabalhar em equipe e que sejam apaixonadas por gastronomia.
- Requisitos Indispensáveis: Ensino Médio completo; Experiência na função; Disponibilidade de horário.
- Requisitos Desejáveis: Curso técnico ou profissionalizante na área; Conhecimento em manipulação de alimentos e higiene alimentar.
Algumas atividades: Preparação de alimentos; Porcionamentos; Limpeza e conservação dos equipamentos.
Manter a ordem e a limpeza da cozinha segundo protocolos de organizações diárias.
Entre em contato conosco!
(22) 98813-0018
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Comissão
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)