Responsável por elaborar cardápios, inspecionar a dispensação e aceitação dietética alinhada às necessidades individuais dos clientes internos e externos, orientando e treinando a equipe operacional para o rigoroso cumprimento das normas vigentes e de qualidade. - Garantir a execução das atividades no padrão instituído no Manual de Boas Prática e Manual de Serviços de Copa. - Conhecer, cumprir e implantar os procedimentos de qualidade institucionais, normas e resoluções vigentes, orientando a equipe a cumprir rigorosamente protocolos e rotinas implantadas;
- Fornecer orientação técnica e de rotinas fundamentadas na descrição dos processos do Setor de Nutrição, visando o desenvolvimento e adaptação dos colaboradores;
- Elaborar indicadores de qualidade com base na coleta de dados, definindo plano de ação quando necessário para atingir melhor desempenho na assistência nutricional dos pacientes ou melhora na aceitação das refeições servidas no refeitório dos colaboradores;
- Garantir a disposição de recursos necessários para o desempenho das tarefas pertinentes ao setor, autorizando as requisições de gêneros alimentícios necessários para atender aos pacientes, acompanhantes e colaboradores. Horário de trabalho: 11h00 às 19h48 de segunda a sexta, sábados 07h00 às 12h00. *Todas as vagas são destinadas a pessoas com deficiência.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
- Alimentação no local.
- Premio frequência.
- Vale transporte.
- Day Off.
- Plano de saúde.
- Plano odontológico.