**Unidade**: Restaurante Fajã Cozinha e Mar - anexo ao hotel Jurere Beach Village
**Local**: Jurerê Internacional (Norte da Ilha), Florianópolis-SC
**Formato**:Presencial - Efetivo CLT
**Missão do cargo**:
Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e produções de alimentos. Lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e/ou Chef de Cozinha.
**Requisitos**:
- Desejável Ensino Médio;
- Vivência na área será um diferencial, com serviço de Buffet e a La carte;
- Disposição;
- Iniciativa para realizar as tarefas inerentes ao cargo.
**Faixa salarial**:
- R$ 1.621,00 + Benefícios (Assistência médica, Vale-alimentação, Vale-transporte, Convenio farmácia e Folga aniversário).
**Escala**:
- 6x1 (Trabalha seis dias na semana, com uma folga na semana e um domingo no mês).
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Temporário
Duração do contrato: 3 meses
Salário: R$1.621,00 - R$2.002,75 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)