AUXILIAR DE COZINHA - HOSPITAL SÃO RAFAEL ARCANJO Vaga disponível também para pessoa com deficiência (PCD) Endereço do Trabalho: Hospital São Rafael Arcanjo - Rua Marechal Floriano Peixoto, 8429 - Centro, Colombo – PR Requisitos da vaga: Ensino Fundamental Completo (necessário apresentação de comporovante de escolaridade); Vacinas completas (necessário apresentação da carteira de vacinação); Experiência na função; Conhecimento no preparo dos alimentos.
Atividades: Providenciar o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados no mesmo dia e no dia posterior, conforme orientação da Nutricionista e/ou Técnica em Nutrição; Manter-se informado quanto ao tipo de cardápio do dia, a fim de solicitar os produtos necessários para o pré-preparo das refeições; Receber e conferir, adequadamente, os gêneros procedentes do estoque; Efetuar a limpeza da sua área de trabalho; Efetuar a lavagem das panelas, placas e demais utensílios, deixando-os em perfeita ordem e higienização; Efetuar a limpeza das Câmaras Frigoríficas, conforme escala de limpeza, bem como utilizar os produtos de limpeza, adequadamente; Efetuar a pesagem dos resíduos e resto ingestão gerados no setor; Efetuar todas as práticas de controle realizadas pelo setor; Receber e conferir, adequadamente, a caixa com os gêneros alimentícios que serão utilizados no plantão e nos finais de semana e registrar na planilha de Check List; Zelar pela manutenção, controle e ordem dos mobiliários e equipamentos do setor; e documentos do setor; Organizar e limpar a área de distribuição refeitório; Verificar se o balcão de distribuição está ligado e em funcionamento; Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios; Porcionar as preparações, quando necessário; Auxiliar o cliente durante o servimento no refeitório do hospital; Realizar a colheita de amostras, das preparações do buffet do refeitório; Controlar o fluxo de clientes, no refeitório; Verificar o funcionamento dos equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto.
Repor utensílios no buffet, durante o servimento; Preencher planilha de temperatura de câmera fria, refrigerado e pass through; Informar a Nutricionista, falta ou sobra de alimentos.
Horário de Trabalho: Escala 12x36 das 07h às 19h Salário: Conforme categoria Benefícios: Vale Alimentação; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Vale Transporte; Cartão Brasil Convênios; Convênio Farmácia; Convênio com Universidades; +Gympass; Kit maternidade/ Programa Gestar Bem; Auxílio creche; Folga Aniversário (Day off).
Número de vagas: 2 Local de trabalho: Colombo, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano