Job description
Buscamos gente que compartilhe dos nossos valores, que zele pela simplicidade, respeito, ética e transparência. Que tenha prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade.
Valorizamos a diversidade, estimulamos o trabalho em equipe visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento, estimulando o crescimento do grupo, aqui sua opinião é muito bem vinda!
Queremos gente que viabilize junto com a gente novas ideias, o pensar diferente, o fazer as pessoas aprenderem e crescerem, queremos gente que goste de se desafiar a novos cenários e que esteja disposto a trabalhar duro conosco para alcançar os objetivos.
Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente!
Main responsibilities
* Planejar e elaborar receitas em geral, baseando-se nos valores proteico-calóricos, no estudo dos meios e técnicas de introdução de produtos mais nutritivos, respeitando os hábitos alimentares de cada público;
* Monitorar as condições de estocagem, preparação, conservação e distribuição dos produtos alimentícios;
* Assegurar a execução das receitas, conforme fichas técnicas, assegurando a padronização e qualidade de nossos produtos;
* Desenvolver cursos aos colaboradores das áreas de transformação e produção;
* Desenvolver e apresentar estudos técnicos para a melhoria dos serviços;
* Realizar visitas técnicas aos setores de produção;
* Fazer reuniões para observar o nível de rendimento, habilidade, higiene e aceitação dos produtos, para racionalizar e melhorar o padrão técnico de fabricação;
* Executar outras tarefas correlatas; Efetuar controle higiênico-sanitário em todas as unidades da rede.
Requirements and skills
* Ensino Superior Completo em Nutrição;
* Registro no CRN ativo;
* Pós em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição será diferencial;
* Experiência mínima de seis meses em UAN;
Additional information
* Bom Relacionamento interpessoal;
* Habilidade em gestão de processos produtivos;
* Dinamismo;
* Carga horário 20h/semanais.
#J-18808-Ljbffr