Responsabilidades:
1. Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
2. Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;
3. Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
4. Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
5. Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Requisitos:
* Ensino Fundamental;
* Experiências anteriores em preparação de alimentos.
Salário: R$ 2.002,00
Benefícios: Vale transporte, vale refeição, assistência médica, assistência odontológica, seguro de vida.
Observações: Residir em Itupeva/SP ou possuir fácil acesso ao bairro São Roque da Chave. Horário de Trabalho: 09:00h às 17:20h. DISPONIBILIDADE PARA ATUAÇÃO EM ESCALA 6X1.
Forma de Contratação
Descrição
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr