Responsabilizar-se pela execução das atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção.
Habilidades e Conhecimentos desejável: Trabalho em equipe, concentração, relacionamento interpessoal.
Curso Básico de Segurança em Plataforma – CBSP, Curso na Função (SENAC) e Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso – HUET e o THUET.
1.
Higienizar equipamentos e áreas; 2.
Coletar e identificar amostras de alimentos; 3.
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 4.
Realizar degustação e aprovação de produtos 5.
Zelar pela apresentação do produto final; 6.
Montar e repor os alimentos; 7.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 8.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas.
9.
Executar todas as atividades conforme padrão definido no SOP (Standard Operating Procedures) – Procedimento Operacional Padrão.
10.
Promover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresa.
11.
Participar de reuniões e treinamentos sempre que solicitado.
12.
Contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizado.
13.
Executar atividades correlatas.
14.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Número de vagas: 3 Local de trabalho: Macaé, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Especialista