Restaurante especializado em comida brasileira, com gostinho caseiro em modelo de negócio como self service.
Descrição da vaga
Preparar e finalizar os pratos durante a operação
- Manter a cozinha sempre limpa e organizada
- Manipular e temperar alimentos,
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados
- Realização do "mise en place"
- Trabalhar, se necessário criar, ficha técnica operacional,
- Demais atividades da rotina da cozinha
- Experiência comprovada como cozinheiro
- Cursos na área de gastronomia (diferencial)
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1
- 2° grau completo
- Pró atividade
- Comprometimento
- Boa relação Interpessoal
- Vontade de trabalhar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Quantas faltas teve no último mês trabalhado?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Chefe De Cozinha (preferencial)
- Cozinheiro (obrigatório)
- Cozinheiro chefe (preferencial)