Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendouma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha, na bandeira e regional em queatua.Principais Responsabilidades:Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento às normas de segurançaalimentar;Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através daorganização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, atravésda preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveisde estoque considerando o cronograma de produção, a fim de diminuir as quebras;Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meiodo cumprimento do cronograma de produção semanal;Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiaisutilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização dosetor;Promover a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quantoao uso do EPI’s – equipamentos de proteção individual;Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas,compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área.Requisitos:Ensino Fundamental Incompleto;Desejável Ensino Médio Técnico Completo na área de nutrição/gastronomia;Ter experiência como cozinheiro(a) em cozinhas industriais;Ter conhecimento básico de boas práticas de manipulação dos alimentos, Segurança Alimentar e Normas da Vigilância Sanitária;Disponibilidade de horário;Residir na Cidade de Florianópolis.Refeição no local.Endereço: Rua:SC 401 - KM 01 - Trevo de Canasvieiras | Canasvieiras| SC | CEP 88058-000
#J-18808-Ljbffr