A missão do ajudante de cozinha é garantir a qualidade e segurança alimentar dos pacientes e funcionários.
**Responsabilidades e atribuições**
Preparar os alimentos de acordo com as orientações do nutricionista, garantindo a qualidade e segurança alimentar;
Auxiliar na higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos;
Realizar o pré-preparo dos alimentos, como lavar, descascar e cortar frutas, legumes e verduras;
Montar as bandejas e distribuir as refeições de acordo com as dietas prescritas;
Controlar a temperatura dos alimentos e registrar as informações necessárias;
Realizar a reposição de alimentos e utensílios nos locais de distribuição;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, como o uso correto de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual);
Colaborar com a limpeza e organização da cozinha e áreas de trabalho;
Auxiliar na recepção e armazenamento de alimentos e insumos;
Participar de treinamentos e capacitações relacionados à área de atuação.
**Requisitos e qualificações**
Ensino Médio Completo;
Experiência anterior em Cozinha Industrial
**Informações adicionais**
A Clínica psiquiátrica **CADMO**, em Curitiba, é gerida por Médicos Psiquiatras com uma **vasta experiência na área da saúde mental **e conta com uma grande equipe interdisciplinar, altamente capacitada para agregar conhecimentos teórico-práticos para a **recuperação do nosso paciente.