Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha, substituindo os profissionais da cozinha central e saladas, quando necessário, mantendo a garantia da satisfação com o serviço e com os procedimentos internos do Carmel Hotéis. Supervisionar juntamente com o Chefe Executivo todas as atividades relacionadas do serviço de produção de alimentos Supervisionar e inspecionar juntamente com a chefia superior o recebimento das mercadorias, controlando o estoque, materiais de rodízio e equipamento dos setores. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados; Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha quente, cozinha fria e açougue. Responsável pela limpeza e preparo de carnes para o churrasco; Responsável em manter a área de trabalho limpa; Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento utilizado nos preparos; Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados; Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos; Ajudar nas atividades da cozinha, sempre que necessário. Zelar pela aparência pessoal: cabelo cortado e limpo, boca higienizada, unhas cortadas e limpas, uniforme passado e limpo, conforme instruções recebidas no manual de acolhimento do Carmel Hotéis; Assegurar um índice mínimo de 85% de acertos na auditoria dos padrões.