•Preparar o desjejum;•Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc., •Medir a temperatura durante o preparo;•Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, •Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;•Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; •Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;•Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.•Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;•Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa;•Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;•Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.•Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
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