**Descrição**:
- Preparar refeições de acordo com os cardápios estabelecidos pelo restaurante;
- Cozinhar diferentes tipos de alimentos, como carnes, massas, frutos do mar e vegetais;
- Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo os padrões de higiene e segurança alimentar;
- Atividades inerentes ao cargo.
**O que buscamos?
**
- Ensino médio completo;
- Experiência anterior na função;
- Compromisso com qualidade e agilidade da entrega;
- Disponibilidade de horário;
- Transporte próprio ou residir próximo ao porto das Dunas;
- Organização, boa comunicação e gostar de trabalhar em equipe.
**Benefícios**:
- Salário: R$ 1.800,00 á R$ 2.200,00
- Alimentação no local
- Ajuda de combustível ou Vale Transporte
- Brinde no aniversário
- Cesta básica
- Escala: 6x1
- Horário: 14:00 às 22:20
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.200,00 por mês
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência como cozinheiro (preferencial)
Local do trabalho: Presencial