Produção de grande volume de refeições.
Responsável em preparar refeições controlando qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida, de acordo com o cardápio pré-definido.
Zelar pela higiene e organização nos trabalhos da cozinha, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
Desenvolver suas atividades e da equipe, aplicando normas e procedimentos de segurança alimentar.
Operar diversos equipamentos de cozinha industrial (forno combinado, fritadeira e fogão industrial entre outros).
Acompanhamento do serviço ao cliente e atividades afins.
Escala 6 X 1.
Horário: 05:00 as 13:20
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Seguro de Vida em Grupo Itaú
- Vale Transpote
- Cesta básica em Cartão Alimentação
- Plano Odontológico Dental Uni
- Plano de Saúde UNIMED
- PLR - Participação de Lucros e Resultados - SEMESTRAL