**Sobre a vaga**:
- Responsável por manusear e preparar alimentos, de acordo com o setor, visando atender as exigências das receitas e cardápio.
**Principais atribuições**:
- Executar as atividades,visando atender a demanda das ordens de produção;
- Preparar os produtos, seguindo especificação de processo de fabricação;
- Conferir os ingredientes e a quantidade de acordo com cada receita a ser produzida;
- Atuar na organização e limpeza do ambiente de trabalho através dos padrões estabelecidos pela empresa;
- Utilizar todos EPIs adequados às suas atividades de acordo com as normas e procedimentos cumprindo as exigências do setor de segurança;
- Cumprir as normas de Boas Práticas de Fabricação de acordo com os requisitos legais e procedimentos internos;
- Acompanhar e orientar os auxiliares de cozinha;
- Responsável pelo fechamento das ordem de produção;
- Operar os equipamentos da sua linha de produção.
**Requisitos obrigatórios**:
- Experiência comprovada no mínimo 6(seis) meses;
- Experiência com grandes volumes;
- Ensino fundamental completo.
**Requisitos desejáveis(diferencial)**:
- Colaboração;
- Proatividade;
- Flexibilidade;
- Trabalho em equipe;
- Comprometimento;
- Agilidade;
- Atenção;
- Foco.
**Benefícios**:
- Assinatura PRIME (gratuita)
- Cartão de Crédito - Nosso Pay
- Convênio SESC
- Seguro de Vida
- Presença Premiada
- Tamo Junto (sorteio de cestas básicas)
- Desconto em todos os produtos da loja
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Convênio Farmácia
- Parceria com Faculdades
**Jornada de trabalho e carga horária**:
- 44 horas semanais (escala 06 x 01)