Com mais de 40 anos de história, somos uma das maiores redes de hortifrúti do país. São mais de 60 lojas distribuídas pelas estados de São Paulo, Goiás e Distrito Federal, que oferecem produtos frescos e não perecíveis, vindos direto do fornecedor e importados.
Nosso objetivo é levar o frescor e produtos de qualidade para nossos clientes, priorizando o relacionamento, garantindo o equilíbrio perfeito entre o sabor e saúde para a vida das pessoas.
Somos uma empresa feita por gente, acreditamos no potencial e damos oportunidade para que nossos colaboradores se desenvolvam e mostrem o seu melhor.
/n
Ensino Fundamental completo;
· Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1
· Disponibilidade para trabalhar das 06:00 as 14:30
· Experiência na função será um diferencial.
/n
* Responsável pelo preparo das refeições exercendo atividades como: descascar, picar, amassar, lavar, ralar e outros.
* Responsável pelo cozimento dos gêneros alimentícios.
* Acondicionar os alimentos em recipientes apropriados para a conservação ou distribuição.
* Higienizar os utensílios e sua organização nas prateleiras obedecendo normas internas para cada tipo de atividade.
* Limpar e organizar toda a área do setor refeitório, cozinha, pré-preparo, sala de refeição, área de serviços.
* Manter a higiene pessoal e ter atos higiênicos tais como unhas curtas, limpas e sem esmalte, uniforme limpo, botas e avental limpos, manter os cabelos cobertos pela touca, não usar adornos pessoais, lavar as mãos antes de início das atividades, etc.
* Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
* Cozinha| Merenda| auxiliar de refeitório| Auxiliar de preparo e cozidos| Cozinheiro| Rotisseria| Auxiliar de Restaurante.