Atividades da função:
* Executar trabalhos de culinária, tais como: preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio;
* Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda;
* Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem;
* Ajuda na preparação de pratos para buffet, segundo fichas técnicas e fotos padronizadas;
* Preparar molhos básicos;
* Auxiliar o 2º Cozinheiro(a);
* Preparar entradas frias;
* Auxiliar no preparo de sobremesas;
* Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas;
* Cumprir as normas de nutrição e higiene;
* Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído.
O que estamos buscando?
* Experiência como Cozinheiro(a);
* Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha;
* Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha;
* Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação;
* Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão;
* Boas condições físicas e resistência;
* Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial.