Principais Atribuiçoes:
- Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas;
- Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha;
- Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;
- Manter organização e limpeza do ambiente de trabalho;
- Auxiliar nas demais atividades da função.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)