Principais responsabilidades: Elaboração de sobremesas caseiras, pães doces e salgados, tortas e bolos.
Requisito: Ensino médio, curso de confeitaria, ou panificação.
Horário: escala 6x1 com folgas durante a semana e 1 folga dominical ao mês.
Benefícios: Refeição na empresa, uniforme, convênio farmácia, convênio supermercado, seguro de vida coletivo, vale combustível, ou alojamento.
Local de Trabalho Nazaré Paulista SP Enviar o seu currículo para recrutamentopilarh.com.br ou Whatsapp (11) 914600326 Atenção!
Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude!
Denuncie para contatoatibaia.com.br .
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Confeiteiro
Empresa: Tauá hotel e convention
Hotéis.
Ramo: Turismo/ Hotelaria
(FJ)