*Auxiliar de Açougueiro*
- Realizar o atendimento ao cliente no balcão;
- Organizar as bandejas e balcão;
- Realizar o corte das carnes em geral, quando necessário faz a serragem das carnes;
- Auxiliar na limpeza dos balcões e do setor;
- Realizar a pesagem do autoatendimento;
- Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
*Açougueiro*
- Fazer serragem: corte de carnes específicas na máquina de serra;
- Realizar o atendimento ao cliente no balcão;
- Organizar as bandejas e balcão;
- Se for necessário para cobrir férias ou folgas, fazer a vitrine de carnes (gancheira) e faz a desossa de carnes, eventualmente.
- Preparar carnes para comercialização, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.948,96 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno vespertino