**Descrição e Atividades**:
**Venha fazer parte da equipe passarela!**
**Suas atividades serão**:
- Auxiliar conforme orientação, nos cortes de carnes, verificando padrão de corte, nas pesagens destas, nas embalagens, verificando também as taras na pesagem dos produtos pré embalados.
- Procurar conhecer os produtos com os quais irá trabalhar, buscando conhecimento da anatomia bovina, suína e de outros tipos de carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las, para poder ajudar o cliente, e cortar a carne da melhor forma.
- Conhecer os códigos dos produtos, bem como, as etiquetas que irão com o preço, conferir se na etiqueta está saindo todas as informações obrigatórias exigidas pela vigilância sanitária (procedência, validade).
- Prestar atendimento aos clientes, com cortesia, buscando atender as suas necessidades na solicitação de cortes diferenciados.
- Elaborar e manter estoques de temperos para as carnes, dentro dos prazos legais determinados pela vigilância sanitária.
- Preparar uma boa apresentação visual, de todos os tipos de carnes oferecidas aos clientes.
- Cuidar a data de validade dos produtos.
- Buscar diariamente, a redução das perdas e quebras de produtos, causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros.
- Manter as câmaras frias organizadas.
- Efetuar pedidos de antecipação de preparação de carnes conforme solicitação do cliente.
- Saber o funcionamento das temperaturas das câmaras frigoríficas e como os produtos devem ser armazenados.
- Prezar pela higiene e manter a limpeza do local de trabalho, praticando sempre as boas práticas de higiene e conservação de produtos.
- Manter equipamentos, utensílios, facas, tábuas, sempre limpos e higienizados.
- Usar sempre o uniforme, os equipamentos de proteção individual fornecidos para a execução de sua função, conforme orientação da empresa.
- Prestar apoio a sua equipe de trabalho, conforme orientação do Coordenador do setor.
**Requisitos**:
**Os requisitos da vaga são**:
**Habilidades**:
- Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal;Equilíbrio Emocional;Foco em resultado; Inovação e Agilidade.