Atividades da vaga:Preparar carnes para comercialização, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.Realizar tratamentos especiais em carnes, secando, prensando.Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas e embalagem.Requisitos obrigatórios:Ensino médio completoExperiencia na função Requisitos desejáveis(diferencial):Curso básico de qualificação profissional de 60 horas.Benefícios:Alimentação na empresa (Café da manhã, almoço e café da tarde).Presença premiada.Plano de saúde Unimed ou Hapvida.Plano Odontológico.PPR (Participação nos resultados) - até 1 salário a mais no ano.Trio de serviços Sulamérica (Telemedicina, Auxílio Funeral e Seguro de Vida).Programa Vida Ativa - Com acesso a telemedicina esportiva e aplicativos de academia (Wellhub, antigo Gympass ou Total Pass).Desconto de 24% na conta de energia. Desconto na compra de medicamento (Droga Clara e Droga Raia).Empréstimo consignado.Jornada de trabalho e carga horária:Escala 6 x 1 (Folga 2 domingos por mês)Horário: 13:25h ás 22:00hLEMBRANDO: ACEITAMOS CANDIDATOS A PARTIR DOS 18 ANOS, 50+ E PESSOAS COM DEFICIÊNCIA.