Estamos em busca de profissionais comprometidos, com boa comunicação e habilidades para trabalhar em equipe.
A experiência em restaurante é um diferencial, mas não é obrigatória.
Se você tem vontade de crescer profissionalmente, essa é a sua oportunidade!
**Benefícios**:
- Refeição no local
- Vale-transporte
- Vale-Mercado Sodexo (R$80,00 mensais)
- Convênio com o sindicato (Sindhotéis)
- Adicional noturno
- Gorjetas
- 13º Salário
- Day-off no aniversário
**Horário de Trabalho**:
- Escala 6x1 (1 folga por semana e 1 domingo de folga por mês)
- Segunda a Sexta-feira: Das 16h00 às 23h00
- Sábados, Domingos e Feriados: Das 10h30 às 15h00 e das 17h30 às 23h00
- Banco de horas
**Requisitos**:
- Não é necessário ter experiência, mas será um diferencial
**Atividades**:
- Preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar alimentos.
- Auxílio no preparo de pratos conforme orientação dos chefs
- Limpeza e organização da área de trabalho
- Auxílio na montagem de pratos
- Entre outras atividades
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: R$2.400,00 - R$3.100,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas