Em sua rotina, o açougueiro realiza tarefas como o recebimento e a conferência das carnes, organização e limpeza do ambiente de trabalho, preparo das peças de carne conforme as solicitações dos clientes, corte em porções adequadas, desossa e o desmanche de carcaças, preparo de produtos derivados de carne, como salsichas e linguiças, e embalagem dos produtos para venda.
Além disso, o açougueiro também pode auxiliar os clientes, fornecendo informações sobre os tipos de carne disponíveis, suas características, formas de preparo e sugestões de receitas.
Ele deve ter conhecimento sobre as diferentes partes do animal, suas qualidades, cortes e técnicas de preparo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.644,49 - R$2.244,89 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno rotativo
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)