Join to apply for the Cozinheiro Pleno - Osasco role at De Nadai AlimentaçãoDESCRIÇÃOSupervisionar o andamento e execução da produção.
Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos.
Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades.
Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue.
Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas, inclusive da cozinha dietética.
Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final.
Organizar a produção e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe.
Treinar e conscientizar continuamente a equipe sobre a segurança, organização, limpeza, conservação e manutenção de equipamentos, área física e alimentos.
Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências.
Realizar testes de novos produtos.
Controlar desperdícios.
Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais.
Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria como padronização de porções.
Requisitar os gêneros alimentícios necessários.
Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho, bem como guarda e controle do ferramental, aparelhos e equipamentos.
Cumprir as orientações referentes a Saúde e Segurança do Trabalho.Local de trabalho: Osasco, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosBENEFÍCIOSVale transporteVale alimentaçãoAssistência médicaAssistência OdontológicaSeguro de VidaRefeição no Local
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