Se você deseja fazer parte de uma das marcas mais respeitadas no setor de hospitalidade e contribuir para a nossa missão de proporcionar experiências inesquecíveis aos nossos hóspedes, você está no lugar certo.
Responsabilidades:
1. Controlar perdas de materiais;
2. Garantir qualidade e apresentação dos pratos;
3. Separar ingredientes e utensílios;
4. Auxiliar na preparação e reposição de alimentos;
5. Coordenar a equipe e pré-preparar alimentos;
6. Processar alimentos conforme orientação;
7. Realizar requisição de insumos;
8. Verificar equipamentos e manutenção;
9. Zelar pela segurança alimentar e conservação;
10. Usar uniformes e EPIs.
Requisitos:
1. Ensino médio completo;
2. Experiência mínima na função;
3. Conhecimento sobre normas BPF;
4. Curso de cozinheiro;
5. Curso de manipulação de produtos químicos;
6. Curso técnico de gastronomia.
Observação: todas as vagas são acessíveis para PCD.
#J-18808-Ljbffr