Planeja e realiza as atividades relativas à Educação Alimentar dos programas do SFIEC, desenvolvendo os programas, participando da elaboração de novas receitas e ministrando palestras, oficinas e cursos.
NUTRICIONISTA401Vale transporte, descontos em plano de saúde e planos odontológicos, licença paternidade de 20 dias, cartão alimentação ou refeição, descontos nos serviços ofertados pelo SESI e cursos ofertados pelo SENAI e IEL.
**Requisitos: Escolaridade mínima**:
Ensino superior completo em Nutrição com Registro ativo no Conselho Regional de Nutrição.
**Experiências**:
Atendimento clínico (dietoterapia, protocolos de atendimento e antropometria).
(DESCREVER ATIVIDADES NO CURRÍCULO)
**Qualificações**:
- Atendimento clínico (dietoterapia, protocolos de atendimento e antropometria);
- Conhecimento das normas técnicas dos órgãos fiscalizadores;
- Conhecimento em Biossegurança Alimentar;
- Domínio na condução de grupos;
- Noções de gastronomia;
- Noções de Saúde, Higiene, Segurança no Trabalho e Meio Ambiente;
- Normas e procedimentos do SFIEC;
- Técnicas de manipulação, conservação e reaproveitamento de alimentos.