Monitorar limpeza de equipamentos, insumos, utensílios; Realizar o pré-preparo alimentício; Realizar corte e porcionamento de insumos; Preparar as refeições, prato principal e guarnições, de acordo com o cardápio do dia e ficha técnica, cuidando do processo de cocção e tempero; Orientar equipe no preparo de refeições, bem como higiene e limpeza do local; Realizar a finalização dos pratos; Manter a organização e estoque de insumos; Preencher planilhas para controle de qualidade dos insumos e matérias primas; Realizar envase e transporte de itens alimentícios; Manter a limpeza e organização da sua área de trabalho ou equipamento que utiliza; Realizar as atividades do seu cargo utilizando os equipamentos de proteção individual (EPI) e seguindo as normas e procedimentos adotados pela empresa; Participar das atividades do Sistema de Gestão da Qualidade, conforme requisitos das normas de Qualidade vigentes; Realizar outras atividades determinadas pelo superior em relação aos processos de trabalho. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Cozinheiro Empresa: TECTEXTIL EMBALAGENS INDUSTRIAIS LTDA Fabricação de outros produtos têxteis não especificados anteriormente Ramo: Têxtil/ Vestuário (DB)