Iniciamos nossa jornada em 2014 e desde então somos a empresa que mais cresce no ramo de multipropriedade.
Especializada em resorts de alto padrão, atuamos de forma verticalizada em todas as etapas do processo: incorporação imobiliária, venda de multipropriedade, construção, entrega, operação hoteleira e experiência do cliente.
Nosso objetivo é oferecer a casa de férias dos sonhos com todo o conforto e benefícios de um resort para nossos clientes.
E para nossos colaboradores, uma empresa em grande expansão com potencial para alavancar carreiras e também realizar seus sonhos.
Aqui você encontrará profissionais e equipes apaixonadas e engajados, trabalhando juntos, buscando constantemente a excelência e inovação.
Focado sempre na potencialização de talentos, gerando um ambiente propício a oportunidades e desenvolvimento.
Valorizamos a confiança depositada em nós e estamos empenhados em oferecer serviços e instalações de qualidade excepcional e uma experiência singular.
Bem como em multiplicar oportunidades para que nossos profissionais estejam, assim como nós, em constante expansão.
Venha fazer parte da equipe da GAV Resorts e multiplique felicidade com a gente!
Responsabilidades:
Realizar a mise en place diária, preparando os ingredientes necessários para a execução do cardápio;
Operar a chapa e charbroiler com excelência, garantindo o preparo de carnes, hambúrgueres, sanduíches e outros itens de acordo com os padrões de qualidade e tempo estabelecidos;
Preparar acompanhamentos, molhos e guarnições conforme fichas técnicas;
Higienizar e organizar alimentos seguindo as normas de segurança e boas práticas de manipulação;
Monitorar a temperatura e o ponto dos alimentos na ilha de cocção, garantindo sabor e textura perfeitos;
Reabastecer a mise en place ao longo do turno, mantendo agilidade no serviço;
Manter a área de cocção limpa e organizada, incluindo a higienização dos utensílios e equipamentos utilizados;
Auxiliar na organização e limpeza geral da cozinha ao final do turno;
Apoiar a equipe em outras praças da cozinha, se necessário, para garantir a entrega eficiente dos pratos.
Requisitos:
Formação em Gastronomia e/ou curso na área;
Disponibilidade de horário.
Habilidades:
Experiência prática na cozinha, especialmente no chapa e charbroiler;
Conhecimento em mise en place, preparo e manipulação de alimentos, em especial hamburgueres e sanduíches;
Habilidade para trabalhar com agilidade em um ambiente dinâmico;
Compromisso com a qualidade, limpeza e organização;
Proatividade, trabalho em equipe e atenção aos detalhes.
Salários + Benefícios
#J-18808-Ljbffr