Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Lugar de trabalho: Diadema, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Preparar em média 150 refeições transportadas/dia.
2. Coordenar ajudantes sempre que necessário.
3. Auxiliar outros cozinheiros.
4. Fazer pré-preparos e preparo de refeições, molhos, grelhados, pratos comerciais.
5. Auxiliar cozinheiro principal no preparo de jantar, preparos em chapa e fritadeira.
6. Fazer 20 refeições completas por dia (cardápio trivial empresa) para ceia de um cliente.
7. Participar e coordenar limpeza final da cozinha.
8. Aos sábados preparar com o ajudante em média 100 refeições a granel e montar marmitas.
Requisitos:
1. Experiência prévia como cozinheiro (a) industrial.
2. Conhecimento em normas de higiene.
3. Bom comportamento.
4. Pontualidade.
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