Será responsável por cozinhar diariamente o almoço no serviço de buffet entre 50 até 110 pessoas.
O refeitório é dentro da sede do Positivo, portanto será da sua responsabilidade fazer a comida para esse público adulto e corporativo.
Coordenador o time de cozinha composto por mais 2 pessoas (01 auxiliar de cozinha para as saladas e auxiliar o cozinheiro e 01 agente de atendimento - para o restaurante), responsável por executar a produção dos alimentos dentro das regras de segurança alimentar, como: controlando a temperatura de descongelamento, etiquetando todos os alimentos, utilizando as tábuas de corte nas cores corretas e manipulando os alimentos dentro do padrão de processos e procedimentos de boas práticas.
Responsável por controlar o uso dos alimentos sem gerar desperdícios e auxiliar na confecção da lista de pedidos semanais e que será repassado para a gerente da unidade executar as compras.
Responsável por fazer misto quente, tapioca, omelete e/ou ovos mexidos assim como outras preparações, quando vendidas na cantina para os adultos e durante o dia.
Irá auxiliar na limpeza do fogão, chapa, fornos, utensílios, mantendo o ambiente junto com a equipe limpo e organizado.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino médio completo.
**Experiência**:
Experiência como Cozinheiro pleno
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Gd9 Assessoria em Recursos Humanos - Curitiba
Recrutamento e seleção e administração de terceirização de mão-de-obra.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar