Café Matheus, situado no coração do Centro Histórico de Porto Alegre (RS) está à procura de um Confeiteiro para atuar no período diurno.
Experiência, comprometimento, cuidado e agilidade são pré-requisitos para a vaga.
Para essa vaga estamos buscando pessoas com as seguintes características:
Conhecimento técnico em confeitaria e salgados de balcão
Trabalhe bem sob pressão
Proativa e eficiente
Dedicada e atenta aos detalhes
Pontual e assídua
Tenha apreço pela organização e limpeza
Trabalhe bem em equipe
Respeite normas e processos
Tenha facilidade de deslocamento até o centro
O novo Confeiteiro terá as seguintes atribuições, mas não somente:
Produção de massas de bolo e recheios, massas de pão doce, cucas, massa folhada
Montagem e decoração de tortas e bolos
Produção de banoffe, cheesecake, quindim, tartelette, entre outros.
Produção de massas e recheios para os salgados fritos e assados
Limpeza da área de produção e dos utensílios utilizados
Auxiliar no controle de estoque
O salário é de R$ 2.200 líquido nos três primeiros meses + vale transporte + alimentação no local, havendo possibilidade de aumento de salário no caso de bom desempenho na produção.
O horário de trabalho é de segunda à sábado, das 07h00 às 15h20.
Folgas aos domingos.
**Sugestões importantes da Fermenta Pessoas**:
Atenção às informações passadas no item 'Perguntas Frequentes";
Pesquise sempre sobre a empresa antes de entrar no processo seletivo;
Anote suas dúvidas sobre a vaga para que possa tirá-las durante a entrevista.