Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos.
**Responsabilidades e atribuições**
- Manter a organização, limpeza e o bom funcionamento da cozinha e refeitório.
- Realizar pequenas produções de alimentos quando necessário;
- Cortar, lavar, separar;
- Cuidando da higienização do local do trabalho;
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio Completo;
- Ser organizado, atencioso, trabalhar em equipe, ter bom relacionamento interpessoal;
- Cursos de boas práticas de cozinha será considerado um diferencial;
- Residir em Nossa Senhora do Socorro/SE ou suas proximidades.
**Informações adicionais**
- Disponibilidade de Horário (Carga horária: 44hrs semanais)
- Assistência Médica;
- Assistência Odontológica;
- Incentivo Educação;
- Seguro de vida;
Fundada em 16 de Maio de 1996, a Asa Branca é líder no segmento de Distribuição e possui canais de distribuição em Alagoas e Sergipe.
Além disso, é distribuidora exclusiva das melhores marcas do mercado.
A Asa Branca é uma empresa de vanguarda, sempre visando acompanhar as novas tendências de mercado; buscando foco nas parcerias exclusivas para distribuição, sendo um diferencial para seus clientes, fornecedores e, sobretudo seus colaboradores.
Quer fazer a diferença na sua carreira?
Venha fazer parte desse time!
Asa Branca é time grande!
- Health insurance