Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;
- Controlar tempo e métodos de cocção;
- Aquecer alimentos pré-preparados;
- Finalizar molhos quentes e frios;
- Montar alimentos de acordo com apresentação definida;
- Decorar pratos de acordo com apresentação definida;
- Planejar rotina de trabalho;
- Iniciar atividades da cozinha;
- Fechar cozinha;
- Proceder estocagem e conservação de alimento;
- Dentre outras atividades relacionadas a função.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Comissão
- Hora extra